Oxford Medical
Натуральная косметика против старения
Сыворотка против морщин для контура глаз Cellular Wrinkle Prohibiting Eye Serum
Сыворотка против морщин Cellular Wrinkle Prohibiting Serum
AgeLab доказывает, что возможно повернуть время вспять!
Днейвной крем "Защита и восстановление" Skincode Daily Defense & Recovery Cream SPF 30. Ваша первая линия защиты в борьбе со старением
Клеточная увлажняющая маска CELLULAR EXTREME MOISTURE MASK
Клеточный гель-карандаш с эффектом лифтинга
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Кожа и красота

Клеточный гель-карандаш с эффектом лифтинга


CELLULAR EYE-LIFT POWER PEN - ВЕРНЕТ ВЗГЛЯДУ МОЛОДОСТЬ

Генетическая предрасположенность, стресс, несбалансированное питание, нехватка сна или естественное старение кожи - все это приводит к появлению морщин, отеков и темных кругов на коже вокруг глаз. В результате воздействия всех этих факторов кожа становится тусклой, уставшей и делает нас старше, чем мы есть на самом деле. Стремясь удовлетворить пожелания образованной, требовательной клиентуры и представить им продукт из мира дермокосметики и медицины, направленный на борьбу с морщинами, отеками и темными кругами под глазами, марка Skincode с радостью объявляет о запуске клеточного подтягивающего геля для контура глаз Cellular Eye-Lift Power Pen.

Этот инновационный продукт предназначен для разглаживания мелких морщинок, устранения отеков и темных кругов. Он моментально придает взгляду свежесть, увлажняя и тонизируя кожу вокруг глаз. Благодаря его удобному формату (карандаш превосходно уместится в кармане или сумочке) и простоте использования (шариковый аппликатор) вы можете использовать его столько раз, сколько захотите в течение всего дня… Прежде всего, утром, чтобы уменьшить отеки и темные круги; в самолете, чтобы не допустить обезвоживания кожи; перед встречей или после долгого рабочего дня в офисе, чтобы освежить кожу и улучшить ее тон; после нескольких часов, проведенных за компьютером в качестве тонизирующего средства - и так до бесконечности! Этот гель-карандаш будет заботиться о вашей коже 24 часа в сутки! А это как раз то, что нужно, чтобы вернуть взгляду молодость!

БЕРУТСЯ МОРЩИНЫ, ОТЕКИ И ТЕМНЫЕ КРУГИ?

Появление морщин напрямую связано со снижением выработки коллагена и эластина, которое вызывается старением и еще больше усугубляется агрессивными факторами окружающей среды. Отеки под глазами появляются вследствие ослабления кровеносных и лимфатических капилляров. Плохой отток внутритканевых жидкостей приводит к скоплению лимфы, что в свою очередь вызывает воспаление и локальное расширение тканей. Появление отеков зависит также и от возраста, ведь в процессе старения упругость кожи снижается, и в результате под глазами скапливаются жировые отложения. Темные круги же, как правило, вызваны нарушением капиллярного кровообращения, когда капилляры становятся темнее и, соответственно, заметнее.

ЭФФЕКТИВНАЯ КОМБИНАЦИЯ АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Эта легкая сыворотка, которая наносится с помощью шарикового аппликатора, основана на действенном сочетании активных ингредиентов, которые устраняют морщины, отеки и темные круги, а также дарят коже вокруг глаз свежесть и комфорт. Главным ингредиентом в формуле Cellular Eye Lift Pen - как и во всех остальных продуктах серии Exclusive - является комплекс 2-го поколения для активной регенерации клеток Active Cellular Regenerating

Complex Generation 2 (ACR G2), призванный улучшить структуру кожи, подтянуть ее и разгладить мелкие линии и морщинки. Эта инновационная формула, сочетающая в себе пептидный комплекс и биологически активный стимулятор коллагена, гарантирует самую надежную и эффективную борьбу со старением. Пептиды воздействуют на наиболее важные протеины в дермо-эпидермальном соединении, где залегают глубокие морщины, повышая клеточную активность на молекулярном уровне и одновременно с этим стимулируя выработку различных типов коллагена и предотвращая его разрушение.

Действие комплекса ACR G2 для борьбы с морщинами, отеками и темными кругами дополняют другие ингредиенты. Это кофеин, выводящий токсины из тканей и стимулирующий микроциркуляцию, подтягивающий кожу комплекс на основе кунжута, уменьшающий морщины и увлажняющий кожу, гиалуронат натрия, увлажняющий кожу и поддерживающий ее упругость и тонус, а также провитамин В5, противовоспалительное вещество, восстанавливающее природный водный баланс кожи.

Вобрав в себя самые мощные и действенные активные ингредиенты, карандаш для контура глаз Cellular Eye-Lift Pen с легкостью поможет вам вернуть коже вокруг глаз молодость. А поскольку он так удобно помещается в кармане или сумочке, вы можете пользоваться им в течение всего дня, когда только захотите!

ПОСЛЕДНЕЕ ДОБАВЛЕНИЕ К ЛИНИИ SKINCODE EXCLUSIVE

Карандаш для контура глаз Cellular Eye-Lift Power Pen дополняет коллекцию Skincode Exclusive, линию передовых клеточных средств по уходу за кожей, направленных на восстановление ее здоровья и молодости. Воплощая высочайшие швейцарские стандарты чистоты и совершенства, эффективные антивозрастные средства воздействуют на кожу на молекулярном уровне, ускоряя процесс клеточного обновления, замедляющийся с возрастом. Средства линии Skincode Exclusive не содержат парабена и имеют 100% гипоаллергенную отдушку, поэтому подходят даже для самой чувствительной кожи.

ДЕЙСТВИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:

Моментально охлаждающее и освежающее кожу средство с шариковым массажером увлажняет и помогает избавиться от отеков под глазами. Придает коже сияние. Кожа вокруг глаз сразу же выглядит отдохнувшей и тонизированной.

    • охлаждающий эффект
    • снятие отеков
    • разглаживание морщин
    • выведение токсинов
    • увлажнение кожи
    • придание свежести

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • КОМПЛЕКС ACR COMPLEX G2

Биологические питательные вещества в комбинации с эффективными инновационными пептидами и изофлавонами сои. Улучшают внутриклеточную коммуникацию и действуют как мессенджеры для восстановления кожной ткани, помогая разгладить кожу и предотвратить появление морщин.

  • КОФЕИН

Выводит токсины, уменьшает жировые отложения и отечность.

  • ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КОЖУ КОМПЛЕКС НА ОСНОВЕ КУНЖУТА

Быстро и эффективно разглаживает кожу. Обеспечивает глубокое увлажнение, восстанавливая мягкость и комфорт кожи.

  • МОЧЕВИНА

Улучшает впитывание других активных ингредиентов, снимает жжение и зуд, помогает восстановить комфорт кожи. Имеет также отшелушивающее действие, так как растворяет межклеточный «цемент» в роговом слое.

  • НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

Прекрасно увлажняет кожу, образуя на ее поверхности пленку. Помогает сохранить такие присущие молодой коже черты, как мягкость, эластичность и тонус.

  • ПАНТЕНОЛ ИЛИ ПРОВИТАМИН B5

Оказывает противовоспалительное, защитное и увлажняющее действие. Помогает восстановить и сохранить водный баланс кожи, делая ее бархатистой и гладкой.

  • БИОСАХАРИД GUM-1

Увлажняющее вещество натурального происхождения длительного действия. Дарит коже комфорт и превосходно увлажняет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Наносите утром и вечером, массируя кожу с легким нажимом. Продукт также можно использовать в течение дня поверх макияжа, чтобы уменьшить отеки, придать взгляду свежесть и восстановить комфорт кожи. Одного нанесения достаточно, чтобы получить желаемый эффект и избежать чрезмерного количества продукта на коже.