Oxford Medical
Натуральная косметика против старения
Сыворотка против морщин для контура глаз Cellular Wrinkle Prohibiting Eye Serum
Сыворотка против морщин Cellular Wrinkle Prohibiting Serum
AgeLab доказывает, что возможно повернуть время вспять!
Днейвной крем "Защита и восстановление" Skincode Daily Defense & Recovery Cream SPF 30. Ваша первая линия защиты в борьбе со старением
Клеточная увлажняющая маска CELLULAR EXTREME MOISTURE MASK
Клеточный гель-карандаш с эффектом лифтинга
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Днейвной крем "Защита и восстановление" Skincode Daily Defense & Recovery Cream SPF 30. Ваша первая линия защиты в борьбе со старением

Днейвной крем "Защита и восстановление" Skincode Daily Defense & Recovery Cream SPF 30. Ваша первая линия защиты в борьбе со старением.

Окружающий нас мир жесток - по крайней мере, по отношению к нашей коже. Вредные ультрафиолетовые лучи, от которых не спасают даже облака, токсины и частицы грязи из воздуха, озоновый слой, который становится все тоньше и тоньше, представляя серьезную угрозу.

Все эти факторы оставляют свой след на нашей коже, приводя к образованию морщин, нарушениям пигментации, сухости и другим признакам преждевременного старения.

Именно поэтому очень важно защитить свою кожу. Вооружившись кремом Skincode Daily Defense & Recovery Cream SPF 30, Вы сможете день за днем эффективнее бороться со старением кожи.

  • Озон и ультрафиолетовое излучение представляют серьезную угрозу для кожи

До недавнего времени озоновый слой служил солнечным фильтром для нашей планеты, защищая от опасных ультрафиолетовых лучей, излучаемых Солнцем.

Но вследствие парникового эффекта в атмосфере, увеличения массы загрязняющих веществ, озоновый слой стал тоньше, и уже не обеспечивает надежной защиты, как раньше.

Повышенная концентрация атмосферного озона может привести к разрушению липидов и протеинов в верхних слоях эпидермиса, может снизить защитную способность кожи, привести к образованию свободных радикалов, постепенно разрушать базальный слой и влиять на иммунную систему.

Вредные ультрафиолетовые лучи, не поглощаясь слишком тонким озоновым слоем, достигают поверхности Земли. Наибольшую опасность представляют лучи UV-A, вызывающие рак кожи. Лучи UV-B, в свою очередь, приводят к ожогам, ускоренному старению кожи и повреждениям ДНК.

  • Мощная защита от озона и ультрафиолета

Защитный и восстанавливающий крем Skincode Daily Defense & Recovery Cream SPF 30, усиленный за счет мощных активных ингредиентов, эффективно противостоит всем агрессивным факторам окружающей среды. Одним из главных ингредиентов формулы является передовой комплекс защиты от озона Ozone Protecting Complex. Это комбинация активных растительных ингредиентов, которая защищает кожу от вредного воздействия озона и прочих вредных элементов окружающей среды.

Один из его ингредиентов является точной растительной копией элемента, который встречается практически во всех клетках человеческого организма.

В дополнение к этому, крем содержит широкий спектр защитных фильтров от лучей UV-A и UV-B, а также витамин Е, мощный антиоксидант, защищающий кожу от ультрафиолета, увлажняющий и тонизирующий. Настоящий "убийца" свободных радикалов, белый чай, является еще более эффективным, чем зеленый чай.

  • Восстановление кожи идет рука об руку с защитой

Вдобавок к защите кожи от агрессивных факторов окружающей среды, крем Skincode Daily Defense & Recovery Cream SPF 30 помогает восстановить кожу. Он содержит CM-Glucan, молекулу, обладающую восстанавливающим и защитным действием. Она стимулирует клеточное обновление и восстанавливает естественную иммунную систему кожи, а также помогает укрепить барьерную функцию кожи, стимулирует восстановительные процессы, предотвращает обезвоживание кожи, успокаивает ее и повышает упругость. Экстракт белой артемизии усиливает восстанавливающее действие.

Это травяное растение из швейцарских Альп оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, успокаивая кожу и защищая ее от свободных радикалов.

  • Самое новое дополнение к линии Skincode Essentials

Крем Daily Defense & Recovery Cream пополнил собой коллекцию передовых продуктов Skincode Essentials, отвечающих всем потребностям кожи всех типов. Служа олицетворением высших швейцарских стандартов чистоты и совершенства, продукты сформулированы на основе высокотехнологичных ингредиентов и натуральных экстрактов, не содержат консервантов и известных науке аллергенов. Skincode Essentials - это все, что необходимо для красивой, здоровой кожи.