Oxford Medical
Натуральная косметика против старения
Сыворотка против морщин для контура глаз Cellular Wrinkle Prohibiting Eye Serum
Сыворотка против морщин Cellular Wrinkle Prohibiting Serum
AgeLab доказывает, что возможно повернуть время вспять!
Днейвной крем "Защита и восстановление" Skincode Daily Defense & Recovery Cream SPF 30. Ваша первая линия защиты в борьбе со старением
Клеточная увлажняющая маска CELLULAR EXTREME MOISTURE MASK
Клеточный гель-карандаш с эффектом лифтинга
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Сыворотка против морщин для контура глаз Cellular Wrinkle Prohibiting Eye Serum

Бороться со старением недостаточно - ЗАПРЕТИТЕ ЕГО!

Шелковистая сыворотка останавливает старение чувствительной и уязвимой кожи вокруг глаз

Устранение красноречивых признаков старения - это одно. Предотвращение их появления - совсем другое. Сыворотка для контура глаз Cellular Wrinkle Prohibiting Eye Serum Skincode делает и то, и другое.

Применив передовые биотехнологии, подкрепленные клиническими исследованиями в области клеточного генезиса и старения кожи, специалисты по уходу за кожей Skincode создали водянистую сыворотку-гель с учетом потребностей чувствительной и тонкой кожи вокруг глаз, на которой в первую очередь появляются признаки старения.

Сыворотка Cellular Winkle Prohibiting Eye Serum объединила в себе косметологию и дерматологию, устраняя признаки старения, типичные для области вокруг глаз: отеки, темные круги, мелкие линии, сухость кожи. Она заметно уменьшает морщины, улучшает внешний вид кожи и возвращает взгляду сияние.

Эффективно уменьшая проявления старения, эта удивительная сыворотка золотистого цвета не останавливается только на этом - она предотвращает их образование. Это действие обеспечено тщательно составленной комбинацией активных ингредиентов, которые повышают упругость и эластичность кожи. Данная комбинация помогает коже восстановить тонус и прежнюю текстуру. Кроме этого, светоотражающие частицы в текстуре сыворотки придают коже дополнительное сияние.

Комплекс ACR-Complex G2 в основе восстанавливающей активной формулы

Уникальное сочетание биоинженерных растительных компонентов и двух пептидов с эффективным действием образуют комплекс ACR-Complex G2 (Комплекс для активного восстановления клеток второго поколения), который воздействует на протеиновую структуру дермо-эпидермального соединения, дополняя свое целебное действие. Он усиливает действие матрикинов, мессенджеров, активирующих кожное восстановление. Это повышает структурную целостность кожи, оптимизирует питание эпидермиса и молекулярную коммуникацию в коже, что, в свою очередь, приводит к уменьшению морщин, повышению упругости и тонуса кожи.

Разработанный специалистами Skincode в сотрудничестве с международными исследовательскими сообществами, комплекс ACR-Complex G2 представляет собой настоящий прорыв в омолаживающем уходе за кожей, так как упрощает клеточную коммуникацию в дермо-эпидермальном соединении кожи, заметно уменьшая следы старения.

Исключительные увлажняющие и противовоспалительные свойства, способность выводить токсины.

Своей несравненной эффективностью формула сыворотки Cellular Wrinkle Prohibit­ing Eye Serum, не содержащая парабенов, обязана следующими дополнительным ингредиентам:

  • Натрия гиалуронат обеспечивает идеальное увлажнение и покрывает кожу защитной пленкой, сохраняя основные характеристики молодой и здоровой кожи: эластичность, упругость и высокий тонус.
  • Увлажняющая матрица балансирует содержание влаги в коже, позволяя коже оставаться увлажненной продолжительное время.
  • Кофеин выводит токсины, уменьшает отеки и жировые отложения.
  • Пантенол оказывает противовоспалительное действие, одновременно восстанавливая и поддерживая водный баланс и смягчая кожу.
  • Роскошное сочетание экстракта коры ясеня, органического силикона и витамина B3 стимулирует кровообращение, повышая тонус кожи. Экстракт коры ясеня, в частности, содержит много фраксина и эскулина, что позволяет быстро и эффективно устранить отеки и темные круги под глазами.
  • Экстракт цветов бузины из Швейцарских Альп оказывает противовоспалительное действие и помогает снизить проницаемость сосудов.

Светоотражающие частицы дарят коже сияние

Помимо антивозрастных действий, сыворотка Cellular Wrinkle Prohibiting Eye Serum обладает и декоративным эффектом. Светоотражающие частицы, заключенные в золотистом геле, рассеивают и отражают свет, падающий на кожу. Это создает иллюзию сияющей кожи и яркого, молодого взгляда.

Нанесение сыворотки - это наслаждение для чувств. Наносите сыворотку утром и вечером на чистую кожу вокруг глаз, и наслаждайтесь приятным ощущением комфорта и мягкости, которое подарит эта шелковистая сыворотка. Она быстро впитывается, а ее мельчайшие светоотражающие частицы дарят коже идеальный вид и сияние.

Бороться со старением недостаточно - ЗАПРЕТИТЕ ЕГО!

СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ CELLULAR WRINKLE PROHIBITINGEYE SERUM
15МЛ
МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В АПТЕКАХ, ПАРФЮМЕРНЫХ МАГАЗИНАХ И ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА: 483 грн