Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Roselift Collagène от Payot: линия для повышения упругости кожи

Ежедневный уход с коллагеном и экстрактом розы для упругости и сияния вашей кожи.

Средства линии с освежающими, роскошными текстурами. Выполнены в нежных розовых оттенках легкого румянца, возвращают сияние и комфорт коже, повышают уверенность в себе и подчеркивают женственность. Нежный тонкий пудровый аромат линии, для создания ощущения уверенности и лоска. Цветочные ноты розы, фруктов и древесины усиливают нежность и женственность кожи.

Многолетний опыт Payot в создании эффективных косметических средств позволил извлечь максимальную выгоду из фитотерапевтического наследия, используя запатентованный экстракт розы в полисенсорных текстурах средств новой линии ROSELIFT COLLAGÈNE.

Передовая формула содержит компонент Rosactive, который стимулирует работу фибробластов; пептиды в двойной концентрации, улучшающие синтез коллагена; экстракты пиона, шелкового дерева и гиалуроновую кислоту.

ROSELIFT COLLAGÈNE JOUR

Дневной подтягивающи йкрем, обогащенный экстрактом овса. Его уникальная текстура с эффектом памяти формы оказывает ощутимое подтягивающее действие. Кожа вновь обретает тонус и жизненные силы.

ROSELIFTCOLLAGÈNENUIT

Моделирующий ночной крем с экстрактом пиона, который укрепляет овал лица и восстанавливает объем кожи во время ночного сна. Обладает плотной, насыщенной текстурой масло-в-креме и эффектом липофиллинга.

ROSELIFT COLLAGÈNE REGARD

Легкий крем для области вокруг глаз, обогащенный экстрактом шелкового дерева. Средство мягко подтягивает кожу век и освежает взгляд, уменьшая темные круги и припухлости под глазами. Обладает легкой тающей текстурой с эффектом сияния благодаря перламутровым частицам.

ROSELIFTCOLLAGÈNECONCENTRÉ

Сыворотка, стимулирующая упругость кожи.Cодержит двойную концентрацию коллаген-стимулирующего пептида по сравнению с дневным кремом. Ее интенсивный уплотняющий эффект дополняет действие дневного и ночного кремов. Обладает быстро впитывающейся текстурой, а также цветочно-розовым ароматом с фруктовыми нотами.

ROSELIFT COLLAGÈNE PATCH REGARD

Патчи – настоящее экспресс-средство с эффектом лифтинга и пробуждения взгляда. Моментально разглаживают и подтягивают кожу век. Гидрогель освежает и устраняет отечность. Не содержат отдушек и чрезвычайно удобны в ношении.

ROSELIFT ROLLON VISAGE

Восстанавливающий цинковый массажер для лица. Помогает восстановить ткани и повысить эластичность кожи, стимулируя ключевые точки шеи, декольте и лица.Кожа выглядит гладкой, сияющей и упругой. Утром разглаживает лицо и расслабляет мышцы вечером. Советы по использованию: массажер может использоваться как самостоятельно, так и со средствами по уходу за лицом. Это позволяет средствам лучше проникать в кожу и повышать его эффективность.Массажные шарики изготовлены из анодированного серебра и цинкового сплава.

Уникальный ритуал ухода для упругости и сияния вашей кожи!
#roseliftcollagene





Также в разделе: Лицо:
  » SUBLIME BLACK: Новая линия ухода за кожей от Collistar
  » Линия средств Защиты кожи от негативных факторов окружающей среды
  » MATIS: профессиональный уход за кожей
  » Правила по уходу за сухой кожей летом
  » Косметика Payot
  » Линия хроноактивных средств от Payot против морщин и синего света на основе экстракта шалфейного дерева
  » Уход за тёмной кожей: 7 советов
  » Techni Liss: скажите морщинам нет!
  » Домашние маски для лица
  » Уход за кожей латиноамериканского типа