Последние вопросы врачам

Вчера, 07:57 Пользователь Василий Василий
Возраст: 41 | Город: Москва
В нашу больницу будет большая поставка средств индивидуальной защиты и хочется услышать совет. Можно ли раздавать перчатки работникам без упаковки или лучше будет купить партию недорогих пакетов https://www.packet.msk.ru/sredstva-individualnoj-zashhity/upakovka-pod-perchatki/ Цену я уже уточнил она копеечная. Брать думаю самые доступные.
21.10.2021, 14:47 Пользователь Анна Анна
Возраст: 35 | Город: Ирпень
Добрый день! Год назад, при обследовании, было сдано ряд анализов, из тех что в не в норме, пролактин (68, норма до 23) и немного повышен ТТГ (4.51, норма 0.27-4.2). С пролактином разобрались, нашли пролактиному, успешно нормализовали до нормы достинексом. А вот ТТГ, поставили диагноз «субклинический гипотиреоз», назначили эутирокс, сначала 25, потом 50 мкг. В течении года показатели ТТГ менялись: декабрь - 2,5 (норма 0.4-4), февраль 3,2 (норма 0.4-4),, июнь 1,071 (норма 0.4-4),, а в июле резко 0,030. Снизили дозировку эутирокса с 50 до 25 мкг. ТТГ на начало сентября: 0,011 (норма 0.4-4),. Также были сданы Т4св., Т3св., АТПО, АТТГ , антитела ТТГ - все в норме. В начале сентября отменили эутирокс вовсе. Пересдан анализ в конце сентября, ТТГ 0,080 (норма 0.4-4). Узи щитовидки – норма. Самочувствие крайне не очень, тахикардия, тремор, слабость, ужасно выпадают волосы. На данный момент диагноз - Гипертиреоз, принимаю только Декристол 2000 и Альбу. Стоит ждать пока все само восстановится или нужно дообследоваться? И, можно ли при всем этом делать прививку от Ковида?
21.10.2021, 14:38 Пользователь Ярослав Ярослав
Возраст: 42 | Город: Харьков
Делал флюрографию, отдали результат с диагнозом Фиброз правого легкого. Может ли врач рентгенолог (или кто там в рентген кабинете может сидеть?) поставить такой диагноз по фотографии? Сам снимок мне не отдали, сказала медсестра:" Вы делали флюорографию, она без снимка делается, а если бы вы делали ренген - то мы дали вам снимок. Идите к врачу, берите направление и делайте повторный снимок." се что у меня теперь есть - это клочок бумажки размером с конфетную обертку, со штампиком поликлинники и записью врача "Фиброз правого легкого". А ну и Чек на оплату этой шикарной услуги в 64 грн. Хотел бы узнать, на сколько опасен такой диагноз, насколько опас ен такой диагноз, поставленный рентгенологом в пгт Мерефа? И что мне делать дальше?
21.10.2021, 14:38 Пользователь Ярослав Ярослав
Возраст: 42 | Город: Харьков
Делал флюрографию, отдали результат с диагнозом Фиброз правого легкого. Может ли врач рентгенолог (или кто там в рентген кабинете может сидеть?) поставить такой диагноз по фотографии? Сам снимок мне не отдали, сказала медсестра:" Вы делали флюорографию, она без снимка делается, а если бы вы делали ренген - то мы дали вам снимок. Идите к врачу, берите направление и делайте повторный снимок." се что у меня теперь есть - это клочок бумажки размером с конфетную обертку, со штампиком поликлинники и записью врача "Фиброз правого легкого". А ну и Чек на оплату этой шикарной услуги в 64 грн. Хотел бы узнать, на сколько опасен такой диагноз, насколько опас ен такой диагноз, поставленный рентгенологом в пгт Мерефа? И что мне делать дальше?
21.10.2021, 14:37 Пользователь Ярослав Ярослав
Возраст: 42 | Город: Харьков
Делал флюрографию, отдали результат с диагнозом Фиброз правого легкого. Может ли врач рентгенолог (или кто там в рентген кабинете может сидеть?) поставить такой диагноз по фотографии? Сам снимок мне не отдали, сказала медсестра:" Вы делали флюорографию, она без снимка делается, а если бы вы делали ренген - то мы дали вам снимок. Идите к врачу, берите направление и делайте повторный снимок." се что у меня теперь есть - это клочок бумажки размером с конфетную обертку, со штампиком поликлинники и записью врача "Фиброз правого легкого". А ну и Чек на оплату этой шикарной услуги в 64 грн. Хотел бы узнать, на сколько опасен такой диагноз, насколько опас ен такой диагноз, поставленный рентгенологом в пгт Мерефа? И что мне делать дальше?
19.10.2021, 15:00 Пользователь Олег Олег
Возраст: 29 | Город: Москва
В последнее время все больше склоняюсь пройти процедуру в клинике по коррекции размеров и формы ушных раковин. Пока не определился окончательно куда обратиться. Хвалят пластического хирурга Самарцева Виктора Ивановича в Москве https://www.doctorvis.ru/otoplastika/ Кто-то уже обращался? Оставьте отзывы в теме.
17.10.2021, 14:06 Пользователь Татьяна Татьяна
Возраст: 32 | Город: Донецк
Добрый день. У меня в августе обнаружили 3 гемангиомы в печени. При этом в марте этого года делала УЗИ ОБП и ничего или не было, или не заметили. Принимаю Ярина Плюс с 12.2018 в терапевтических целях (СПКЯ). По УЗИ за 10.08 размер наибольшей - 20,3 мм, КТ от 18.08 - 23х18 мм, 5х12 мм, 8х6 мм, за 30.09 - до 2.8 см. УЗИ делали разные врачи на разных аппаратах. Можно ли такую разницу считать ростом? Или это погрешности в измерении? Т. к. Начались сбои в цикле, гинекологом-эндокринологом было принято решение со следующего месяца перейти на другой препарат - Белара. О наличии гемангиомы в известность врача поставила. Печеночные показатели в норме. Не опасен ли дальнейший приём гормонов? Или стоит решить вопрос об их полной отмене?
17.10.2021, 14:05 Пользователь Татьяна Татьяна
Возраст: 32 | Город: Донецк
Добрый день. У меня в августе обнаружили 3 гемангиомы в печени. При этом в марте этого года делала УЗИ ОБП и ничего или не было, или не заметили. Принимаю Ярина Плюс с 12.2018 в терапевтических целях (СПКЯ). По УЗИ за 10.08 размер наибольшей - 20,3 мм, КТ от 18.08 - 23х18 мм, 5х12 мм, 8х6 мм, за 30.09 - до 2.8 см. УЗИ делали разные врачи на разных аппаратах. Можно ли такую разницу считать ростом? Или это погрешности в измерении? Т. к. Начались сбои в цикле, гинекологом-эндокринологом было принято решение со следующего месяца перейти на другой препарат - Белара. О наличии гемангиомы в известность врача поставила. Печеночные показатели в норме. Не опасен ли дальнейший приём гормонов? Или стоит решить вопрос об их полной отмене?
17.10.2021, 14:05 Пользователь Татьяна Татьяна
Возраст: 32 | Город: Донецк
Добрый день. У меня в августе обнаружили 3 гемангиомы в печени. При этом в марте этого года делала УЗИ ОБП и ничего или не было, или не заметили. Принимаю Ярина Плюс с 12.2018 в терапевтических целях (СПКЯ). По УЗИ за 10.08 размер наибольшей - 20,3 мм, КТ от 18.08 - 23х18 мм, 5х12 мм, 8х6 мм, за 30.09 - до 2.8 см. УЗИ делали разные врачи на разных аппаратах. Можно ли такую разницу считать ростом? Или это погрешности в измерении? Т. к. Начались сбои в цикле, гинекологом-эндокринологом было принято решение со следующего месяца перейти на другой препарат - Белара. О наличии гемангиомы в известность врача поставила. Печеночные показатели в норме. Не опасен ли дальнейший приём гормонов? Или стоит решить вопрос об их полной отмене?
17.10.2021, 14:05 Пользователь Татьяна Татьяна
Возраст: 32 | Город: Донецк
Добрый день. У меня в августе обнаружили 3 гемангиомы в печени. При этом в марте этого года делала УЗИ ОБП и ничего или не было, или не заметили. Принимаю Ярина Плюс с 12.2018 в терапевтических целях (СПКЯ). По УЗИ за 10.08 размер наибольшей - 20,3 мм, КТ от 18.08 - 23х18 мм, 5х12 мм, 8х6 мм, за 30.09 - до 2.8 см. УЗИ делали разные врачи на разных аппаратах. Можно ли такую разницу считать ростом? Или это погрешности в измерении? Т. к. Начались сбои в цикле, гинекологом-эндокринологом было принято решение со следующего месяца перейти на другой препарат - Белара. О наличии гемангиомы в известность врача поставила. Печеночные показатели в норме. Не опасен ли дальнейший приём гормонов? Или стоит решить вопрос об их полной отмене?
← Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Вперед →
Чтобы бесплатно задать вопрос врачу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.