нужно ли менять дозировку?

23.03.2017, 09:44
Пользователь оксана  оксана | Возраст: 37 | Город: Сочи
щитовижная железа удалена принимаю л тироксин 125 мг. ттг-1.1 при норме 0.27-4.2. нужно ли менять дозировку?
Имеет смысл причина удаления железы. Если поводом была доброкачественная патология, то менять дозу не нужно.
Оценок: 0          
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы эндокринологу

Надежда спрашивает: Кортизол
Дата вопроса: 01.12.2021, 07:22 | Ответов: 0
Надежда спрашивает: Кортизол
Дата вопроса: 01.12.2021, 07:22 | Ответов: 0
Владислав спрашивает: Дефицит витамина Д
Дата вопроса: 08.11.2021, 12:14 | Ответов: 0
Владислав спрашивает: Дефицит витамина Д
Дата вопроса: 08.11.2021, 12:13 | Ответов: 0
Владислав спрашивает: Дефицит витамина Д
Дата вопроса: 08.11.2021, 12:13 | Ответов: 0
Анна спрашивает: Гипертиреоз на фоне Эутирокса
Дата вопроса: 21.10.2021, 14:47 | Ответов: 0
Кристина спрашивает: расшифровка анализов
Дата вопроса: 19.09.2021, 23:55 | Ответов: 0
Все вопросы эндокринологу »


Чтобы бесплатно задать вопрос эндокринологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



Елена,
25.03.2017 18:23 #82818
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: если по анализам крови Т4 и ТТГ в норме - самочувствие не важное, если Т4 больше нормы, а ТТГ соответственно меньше - самочувствие лучше. Каким критерием пользоваться при выборе дозы тироксина? Спасибо.